Пространство здоровья и долголетия
г. Москва, Профсоюзная ул., 66, стр. 1
+972 54-538-5700 info@klinika-balansa.ru

Отзывы

Мы всегда рады узнать отзыв о нашей работе,
но ещё больше будем рады узнать его от вас.

Добавить отзыв




Наталья Баженова
26.03.2020

Вот так ждешь- ждешь чуда, и когда оно перед тобой – то страшно протянуть руку. Так и произошло у меня. Я долго собиралась, и когда появился шанс обратиться за помощью к Яну, я несколько дней начала себя уговаривать — что это реально, что это не сон и т.д. Какой лучезарный и радостный человек оказался Ян. Я так благодарна за его советы, все разложил по полочкам, и в моей душе наступил полный штиль.

Евдокия
26.03.2020

Было ли у Вас когда-нибудь так — поговорили 5 минут – и как будто на всю жизнь. На приеме Ян всё мне объяснил, а мне всё хотелось с ним общаться и общаться.
Пришла домой и — вот неизведанный мир подсознания – встречает меня мой кот – а я ему — «Янлиг», — ( хотя у него a la шведско-русское имя Вайнлиг, что по шведски , в ломаном русском произношении – вариант слова «Добрый»).

Ян, действительно, очень добрый, солнечный. Ни один врач в жизни еще так корректно и точно за несколько минут не раскрывал диагноз, как Ян.
Большая удача встретиться с таким Человеком!

Татьяна К
25.03.2020

Я – закоренелый материалист. Больше всего мне мешает моя голова – в делах, в продвижении, в семье. Подруга сказала – Ян делает все на раз-два – и твой мир меняется. Я решалась несколько месяцев – а сейчас понимаю – что даже телефонный разговор с Яном – это луч света в темном царстве. Никогда бы не подумала, что причина моих пробуксовок в Жизни кроется в вещах, которым, как мне казалось – я полный антипод. Оказывается, я совсем другая. Ян, я Вам очень благодарна!!!

Илья
23.03.2020

Я безумно рад, что познакомился с Яном Осадчим!
Все что мне говорили в больнице, толком ничего не дало. Но после не большого сеанса с Яном, до меня дошло » Почему, я раньше не познакомился с таким замечательным человеком».

Спасибо вам огромное!

Маргарита М.
16.03.2020

Очень рада, что воспользовалась таким шансом и удачей встретиться с Яном Осадчим! Все что было до сеанса я не могу назвать медициной и помощью мне, потому что приходилось только «работать на таблетки». Теперь я знаю, что такое настоящий специалист своего дела. Всем рекомендую Яна!

Василиса Юнусова
16.03.2020

Дорогие, он волшебник, вот правда. Я очень практичный и земной человек, мне всегда нужны доказательства эффективности, так вот, он эффективен на 200%,не шучу. Очень хочу, чтобы к нему пришли мои Доченьки и думаю так и будет. Девочки, берите свой шанс, оно того стоит.

Яна Прутова
16.03.2020

Добрый, светлый, уникальный человек, большой волшебник.

Виталий Калюжный
16.03.2020

А вообще он делает все по законам физики. Используя зеркальные нейроны. Он настраивается на Ваше подсознание и согласовывает его с вашим сознанием . Если нет программ или они просто не работают , включает их. Настраивает вас . Гармонизирует . И вы звучите на своей собственной тональности от сотворения мира☺. Мало того, вы видите, кто вы и как реагирует Ваше тело . Настоящее Ваше Я выходит на сцену .

Света Пушкина
16.03.2020

Ян, уникальный!!!… и при этом настолько просто ведет себя, такие энергии от него!!👍👍
Рядом с ним как будто в волшебном мире находишься!!!

Наталья Сводская
16.03.2020

Приехала к Яну Осадчему из маленького города в Москву на встречу. Очень сильно волновалась, были разные ожидания , но в то же время уверенность что наконец что-то в моей жизни поменяется к лучшему. Сейчас в голове перезагрузка полная, пока ничего не осознаю.. Это такой удивительный человек.. Он из каких то не земных людей типа Атлантов… И он так наполнен безусловной Любовью.. С ногой он не смог помочь, сказал приехать ещё раз после праздников. А ещё сказал звонить лично если будет плохо после сеанса.. Благодарю Яна от всего сердца, очень жду следующую встречу…

Эльвира Степанова
16.03.2020

Друзья! Все кто читает этот отзыв, я хочу обратиться к Вам!

Конец 2019 года…..Видно все накопилось, как обычно, все собралось в одно.. Проблемы на работе, в личной жизни (вернее ее полном отсутствии на протяжении 10 лет), с ребенком. Я находилась в тяжелом периоде. Работала на одном месте уже 9 лет, без сдвигов в карьере… И вот, я наконец, решила поменять работу, поменять вообще многое в жизни… И вот прекрасная подруга Светлана дает мне контакты человека по имени ЯН ОСАДЧИЙ. Сначала я абсолютно не понимала, чем занимается этот человек, но мое полное доверие Свете и себе сделали свое дело. Было молниеносно принято решение-Я поеду к нему!
Первое впечатление — он такой высокий и такой обаятельный!!! Очень располагает к себе, это говорит о большой любви к людям и так ведут себя высокодуховные люди и профессионалы своего дела. Я если честно, до сих пор не поняла, с какими методами он работает, но слово зеркальные нейроны я запомнила! Я конечно, знала свои проблемы по здоровью, но никак не ожидала, что человек, который видит меня впервые в жизни может назвать все мои слабые места. А Ян назвал, все до одного. И самое интересное, что он пообещал все сразу же исправлять, что он и делал. Мне оказывается, с моей поджелудочной железой совсем нельзя сладкого(((. А я потребляла его в огромных количествах(конфеты, тортики, сахар). Но самое интересное, что держа кусок сахара в руках, Ян исправил эту ситуацию, провел определенные процедуры и сказал-Теперь ты можешь все это кушать, конечно, в пределах разумного!)). И так по другим проблемам в моем организме-сначала Ян их озвучивал, а потом решал!!! Но самое чудесное, что со мной произошло-ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕНА В СЕБЕ!!! Все мои проблемы в жизни, все, абсолютно все связаны были с моей неуверенностью в себе! Если я буду перечислять все то, что я делала для того, чтобы стать уверенной в себе, не хватит места в этом письме. А Ян сделал меня уверенным в себе человеком за 1 час нашего общения!

Что я могу сказать? Это чудо, что моя подруга меня подтолкнула написать всем моим знакомым! Я благодарю Светлану Соколову за то, что поделилась со мной контактами этого волшебника-Яна Осадчего!!! Я благодарю самого Яна за то, что он делает, дает людям надежду и шанс стать другими, вернее стать тем, кем они являются, убрав все страхи, препятствия на своем пути счастливой, наполненной жизни! Что со мной будет дальше, время покажет и если будет в этом необходимость, я обязательно поделюсь! Благодарю всех! Я желаю всем счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Шакура
16.03.2020

В канун Нового года получилось встретиться с Яном, это был настоящий подарок!!! Я вышла от него новым человеком, чего и всем горячо рекомендую!! У меня — фантастические впечатления от этой встречи, хочу чтобы кто-нибудь тоже попробовал и рассказал что чувствует. Но для меня — это было непередаваемо…